一次成功而又惊喜的验证google earth上画的一条线

2014-01-08 11:23

一次成功而又惊喜的验证google earth上画的一条线

在2013年双12我写了一篇文章我在google earth上画了一条线。并且做了一份昌北古道轨迹图。

在没几天后,我去验证了一下这条线,并且在8264发了这个徒步后的户外日志2013年冬至风雪昌北古道 。在里面有讲到为什么要沿这条线走的原因。是因为冰雪世界。没想到真正去验证时,发现比绿荷塘那次简单很多,因为这是这条成熟的户外徒步路线。从google earth上的照片就可以看出来。

但回来后,我对怎么把拍的照片附上GPS信息,并且上传到google earth发生了浓厚的兴趣,研究了好几天写一篇怎么把你照片添上GPS信息,并分享到google earth上,也算是利用google earth的一次进步。但这一次验证之旅,最惊喜的地方在这荒野雪原的体验。

先上一个视频让大家看看我们徒步的这个雪。这也算是我对视频怎么加载到MD文件上的一个成功。

在里面,我还成功的把照片附加上GPS信息,上传到了panoramio上,有视频,图片链接就不放了。