连接的工具

2015-10-28 11:29

IFttt

把互联网热闹应用分成一个一个的渠道,以至今天支持232个Channels

智能家居

健身运动

办公日常

手机相关

成了最大的几块,尤其智能家居,这两年增加迅猛。

非常简单的使用,一个channels发生什么动作,引起另外一个channels相应的动作。这样就把这样牛逼的应用打通了。

比如说,我想要实现自动上传手机照片到flickr

再比如说,github有新推送时给我手机发提醒,手机备注有更新时给自己发短信

alferd

在mac电脑里的workflow,可以自己写哦,想怎么样都行

一个驱动事件 在alferd输入pm2.5关键字,调用这段python代码就能取到相应的值了

也可以直接一个快捷键激活一个脚本执行,直接完成截图上传到七牛云,然后再粘贴到这上面,完成截图显示。

popclip

它是个右键神器,你选中一个东西后,想对它做什么都可以设置在popclip右键菜单上,比如这个popclip直接搜索。如果是链接,直接打开网页。对于我来说最有用的即阳翻译。

143个免费扩展